1000+ советов и рецептов красоты

Нами собрано 1000+  рецептов, советов и секретов красоты. Этот ценный  материал мв собирали по  всему свету.

Сюда входят собранные секреты ухода за собственным лицом и телом.  Эти секреты пришли к нам из глубины веков. С их помощью женщины во все времена стараются  сохранить молодость, красоту и привлекательность.

Римские патрицианки спали с наложенными на лицо ломтиками свежей телятины, вымоченной в молоке.  Жены Цезаря и Елена Троянская покрывали себя смесью из размоченных корней ириса и фасоли. Клеопатре нравился пчелиный воск с медом. Средневековые дамы делали все, чтобы у  них была нежная и чистая кожа, чтобы сквозь нее было видно, как струится по горлу выпитый ими глоточек вина.

Своим подписчикам предлагаем  доступные, в наше  время, рецепты по уходу за  лицом  и  телом.

Наши подписчики находят ответы на  вопросы: как сохранить молодость и  бодрость, какой нужен макияж и косметика, какую гимнастику и  диету подобрать для себя. На эти и многие другие вопросы находят ответы наши подписчики.

Мы для своих подписчиков собрали рецепты и  способы омоложения и оздоровления, которые  не  только уникальны, но в  то же  время, просты для использования.

Все женщины мира (домашние хозяйки и кинозвезды, секретарши и принцессы) мечтают узнать вековые тайны природных целительных и омолаживающих средств.

Для своих подписчиков мы подготовили электронную книгу, которая  раскрывает рецепты и  секреты красоты, и молодости. В этой электронной книге раскрыты секреты Клеопатры и  маркизы Пампадур. Мы позаимствовали рецепты у  герцогине Альбы и красавиц арабских гаремов. Мы собрали советы кинозвезд,  знаменитых парикмахеров, швейцарских косметологов  и массажистов.  Все эти советы и  рецепты мы предлагаем своим подписчикам и высылаем, тем кто хочет их знать и  использовать для себя. Для того, чтобы чтобы получить рецепты, советы и секреты молодости,  и  красоты — нужно  подписаться на платную рассылку.

В  течении двух месяцев мы вышлем Вам 1000+ рецептов и  советов красоты, молодости  и  здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Помощь в уборке мусорных свалок Нужна Ваша помощь